Твое теплое дыхание

Алексей Одиночка
Твое теплое дыхание...
Спасибо, поняла...
Это жизнь в мечтах смерти,
Я честно не знаю зачем...
Для тебя? Я был бы рад...
Но мы приносим лишь боль...
Так обидно, не забыть
То что было...
Я не смог
Ничего сделать...

Твое теплое дыхание...
Останься!
Ты - последнее...
Жить ради тебя...
А что остается,
Лишь бы не потерять
Как тогда...