Стучится дождь опять по крыше

Надежда Кудесница
Стучится дождь опять по крыше,
слезами льется на стекле.
А небо тяжелей, все ниже,
и тучи тянутся к земле.

Листва, желтея, облетела,
дорожки парка застелив.
Погода словно захотела
дождя нам подарить мотив.

18.10.2009г