Из Альбома Рассуждения Жизнь

Пётр Асанов
Закрутило время лопасть,
Я шагнул с обрыва в пропасть,
В бездну, жизнь - наша полёт,
Каждый шаг, есть шаг вперёд,

Сделанный поступок, слово, никогда мне не вернуть,
Время как бы ни старался, невозможно обмануть,
Что-то не успел я сделать, где-то я махнул рукой,
Жизнь, в полёте ускоряет день сменяющий другой,

Сила тянет притяженья и её не одолеть,
Как хотелось, хоть на время, чтоб не вниз, а вверх лететь,
Но такого не бывает, у природы свой закон,
Кто родился - умирает, повелось так из покон,

С каждым днём и с каждым метром,
                становлюсь я всё взрослей,
Жизнь, которая короче, с каждым днём,
                мне всё милей,
Сколько там ещё осталось, я б побольше полетал,
Если б эти бы вопросы Я, НЕ БОГ  бы, всё решал,

Но не просто всё на свете, да я уж подустал,
Вот, и кажется, для Пети, это судный день настал,
Подлетаю я к землице, смерти вовсе не боюсь,
Пред тем как мне разбиться, лишь спокойно улыбнусь......