Благодарность Жизни

Радость Натали
Прогоню я печальные ноты,
Позабуду былые утраты.
Вот приедет любимый с работы
И воскликнет: "Целуй меня, Ната!"

Я живу настоящим — не прошлым!
Благодарностью Жизни отвечу,
Потому что супруг мой — хороший,
И нам послан волнующий вечер.

И замедлится Время — продлится
Наше счастье, открытое миру.
И пусть светятся радостью лица!
Ты звучи волшебством, моя Лира!


Москва, Россия, 2007