Эфирные создания

Людмила Сойту
 ...Мы - существа ажурные,
Дела наши - амурные,
Желания -  хмельные,
А мысли - неземные.
От мира отрешённые,
Но к Богу приближённые,
Мы - жители небесные,
Мечты наши - чудесные.
Нас жалует Пегас -
Друг девственных проказ...

     (Посвящается поэтам)