Сказочка

Маша Не
Сколь веревочка ни вейся,
золотым веретеном
вновь уколется принцесса,
и уснет глубоким сном.
Прикусив, губу по-детски:
«а нужна ли я ему
и на сердце, и под сердцем,
и в просторном терему».
Не за преданность и ласку
перелистывает вновь
сто страниц последней сказки
про счастливую любовь.
Сказка - ложь, да в ней потеха.
Под слезой дрожит строка.
В сказке плач, не горче смеха,
в сказках не бывает эха
телефонного звонка…