Любви прикосновения

Наталья Исаева Горецкая
           1.

  Лишь луна в окно нам светит,
  Тишиною полон сад,
  И твои прикосновенья
  О любви мне говорят.
 
  Разве ночью красотою
  Ты пленяешься, шутя?
  Может, лёгкою игрою
  Рук, ласкающих тебя?

  Но когда с тобой вдвоём мы,
  И лица не видно мне,
  Прикасаясь нежно, томно,
  Вижу красоту вдвойне...

            2.

  Как близко ночи окончанье,
  Я не хочу, чтобы рассвет
  Пришёл, и скомкал нам свиданье,
  И не спешил за ночью вслед.

  Твои волнуюшие руки
  Ещё сильнЫ, и нежность в нас
  Всю страсть и трепеные мУки
  Отдать готовы мне сейчас.

  Вдвоём с тобой мы этой ночью,
  Луна, и та прикрыла лик,
  Светить, мешая нам, не хочет,
  Тобой полна я в этот миг...

            3.

  Любви прикосновения душой
  Нас всех взволнует. И не важно,
  Красавица владеет ли тобой,
  Или простушка лишь однажды.

  Неведомы различия ей в нас,
  У сердца, струнами играя,
  Волнут скрипка или контрабас,
  Она из них не выбирает.

  Ей все мотивы лучшие в тот миг,
  Когда любовь вошла для страсти,
  Ей важно, чтобы  истину постиг-
  Мы все в её прекрасной власти!