Жизнь, ты такая дура...

Сергей Акияма
Парк. Кажется, вечер.
Ночь. Кажется, дома.
Когда же тебя я встречу?
В каком краю незнакомом?

Дождь. Кажется, плачу.
Ветер. Время свобод.
Путь мой жесток без удачи.
Жизнь доставляет хлопот.

Мысли. Кажется, сказка.
Время. Кажется, мимо.
Будто закончилась краска
Для моей жизни картины.

Взгляды. Кажется, косо.
Лица. Кажется, хмуры.
Всё здесь так сложно и просто.
Жизнь, ты такая дура…
16.05.2007.