Письмо в Зазеркалье о тайной любви

Михаил Просперо
мир прозрачных огорчений
быстротечный фильм-игрушка
мир стихирой увлечений
пусть неправдой, но нескушной

я себя подозреваю
в некой мании известной
но опять экран включаю
в этот мир.

Здесь интересно -

часто ники-виртуалы
часто клоуны и судьи
иногда - о, как их мало! -
просто пишущие люди

иногда, почти случайно
словно пробегает искра
и чуть-чуть влюбляюсь тайно
в рамках тайны переписки

и от маний прозревая
уходя в мир дел безбрежных
в сердце бережно скрываю
Вами дареную нежность...