Слишком много было взято воли

Александр Краснов
Слишком много было взято воли:
Предавать Россию, ВОРОВАТЬ!
Велики пока ещё просторы...
Хочет враг кусками отнимать.
Только знаю зубы обломают,
МАТЬ-ЗЕМЛЯ под ними загорит
И уйдут с позором, удирая...
Гнев народа точно победит!!!