Ты меня разбуди на рассвете

Лилия Дударенок
Ты меня разбуди на рассвете,
Своей чистой любовью на свете.
И парящим дыханьем любви
На рассвете меня разбуди...

Станут чувства, как раньше взаимны,
Ты мой муж, мой любимый и сильный...
Среди дней наших будних и лет,
Вновь любовь превратится в рассвет...      

И признаешься мне повторяя:
Как люблю я тебя, дорогая!
Мои волосы с плеч уберёшь,
Обласкаешь и крепко прижмёшь.

Я хочу, и всегда  я  хотела,
Чтоб душа от любви наша пела...
Любовью своею меня одари,
На рассвете меня разбуди...

               17.10.09.
               27/01/2015