Осторожно касаюсь на фото...

Татьяна Суханова 3
Осторожно касаюсь на фото
Губ и лба... этих темных волос.
Будто сердце сжимает мне кто-то:
Замирая, лечу под откос...

Смещены мы во времени, милый,-
Для меня ты мальчишка всегда.
От судьбы мне подарочек стылый -
Прямо в душу кристаллики льда.

Жизнь моя побежала под горку.
Ты хозяин в своей. Ну, а я...
Все твержу твое имя без толку,
Запоздалая песня моя!

Осторожно касаюсь губами
Губ и лба... этих темных волос...
Что ж такое сейчас между нами?
Нет ответа на трудный вопрос...