Тысячелетия мелькают...

Елена Мирошник
Тысячелетия мелькают шаг за шагом.
Всё ближе к нам сиянье звёзд -
И солнц, Галактик дальних
В мечтах созвездий оживёт.

Быть может где-нибудь,
На перепутье, есть Миры...
И правы Мудрецы, избранники Мирозданья,
Которым, путь к Вечности указываешь Ты.

Быть может, где-нибудь, сияет также;
И солнце, и луна, и звёзд поток,
Несёт их к Вечности,
Душевному сиянью Солнц.

Для нас они незримы, неподвластны
Сознанью нашему и времени наперекор.
Таков Закон Небес, хранивших тайну,
От нас - людей, из глубины веков...