Жду ответа

Алексей Смирнов 4
***
За окном непогода и слякоть,
Не касается это меня.
И с дождем мне не хочется плакать,
Душу греет улыбка твоя.
***
Мне не выразить это словами,
И строкой тяжело передать.
Ведь последнее слово за Вами,
Остается лишь верить и ждать.