В который раз пыталась выйти замуж. Пародия

Инна Китасова
Оригинал http://stihi.ru/2009/10/16/6498
В который раз пыталась... Ковалева Елена

«Обречена?! В который  раз пыталась
Найти, создать, востребованной быть.

В шкатулке - ключ. От входа. Запасной.
Лежал сто лет.

Да, просто жить. Без импульсов сердечных,
Без стонов сладострастия в ночи»

***********************************
В который раз пыталась выйти замуж. Пародия.

Под коврик ключ от входа запасной я
Кладу сто лет, но что за ерунда? –
Приходит в гости только паранойя,
И та – всё чаще смотрит не туда.

В который раз пыталась выйти замуж…
Найти кого-нибудь или создать…
Пробраться бы в солдатскую казарму –
Вот где, наверно, божья благодать!

18.10.09