записки охотника

Жора Карп
под ногами листвы шорох
над башкой облаков ворох
стал в патронах сырым порох
и иголки желты на кронах

обнаглели совсем зайцы
расплодились словно китайцы
человека с ружьём не боятся
на опушках лесных веселятся

на троих соображаю плохо
и за это зовут меня лохом
буду знать до последнего вздоха
трезвомыслящим скоморохом