Отпуск

Гуррей
                Ночь  накрыла  одеялом
                все  деревни,  города,
                я  лежу  на  сеновале
                вдалеке  горит  звезда.

                Я  в  деревне.  Отпуск.  Лето.
                Жизнь  сплошная  благодать.
                Нет  проблем,  проблемы  где - то,
                пусть  попробуют  достать.

                А  на  зорьке - вот  рыбалка,
                воздух!  воздух! - не  сказать,
                нет - курорты  все  в  отставку,
                лишь  в  деревне  отдыхать.