Посвящение

Анна Алекса
                (Есенину)


Кричу, что силы есть кричу
Внутри себя ору до боли
Но вслух нет сил, хоть хватит воли
До судорог души   -Молчу?
Как связки лезвием вспороли
И поминальную свечу,
что жерло домны в изголовье
И я во тьму ночей лечу...
Ничто не можно изменить
Историю не перепишешь
Мне волком-одиночкой выть
В коробке под бетонной крышей
Гудит безликая страна,
Где оборотни правят балом
Бездарности живут скандалом
А с даром - пашут задарма...