Поэзия моя

Елена Мирошник
Поэзия моя - ума творенье,
Желание "Пегаса оседлать",
Является ко мне, как сновиденье,
В реальности минут на пять.

Желание "достигнуть совершенства",
Рождается во мне - как благодать,
Ниспосланная свыше, для познанья, мироощущенья,
Чтобы логическим мышленьем обладать.

И пусть любимый конь титана Зевса,
Пока что не подвластен мне.
Я буду совершенствовать своё уменье,
Лишь для того, чтоб лучше мысль Поэта понимать.