Н. рыжик Г. 2

Александрыч
Первый снег - еще не осень,
Сколько листьев кружат вальс?
Первый раз коснулся о земь,
Сколько падают резвясь?

Во дворе пустеют клены,
И желтеют тополя,
Я стою опять влюбленный,
Вспоминаю про тебя.

Ты - забытая дорога!
И заветная печаль,
До тебя идти так долго!
Сил на путь истратить жаль.

Встретишь мило у порога,
Улыбнешься мне в ответ,
Тороплюсь, опять в дорогу,
Поболтать и время нет...