дружеское... наверно

Мария Баранчук
так в башке моей,
клубком кружатся
мысли
буквы
строчки
не впопад!
хочется,  влюбиться и отдаться -
улыбаться солнцу и дождям.
от эмоций
на двое
взрываться....
по асфальту мчаться босиком.
что б от ожиданий -
 сердце замирало!
и смеяться каждому письму,
встречей жить.. мечтанием ...
мгновеньем..
запахом...
что в волосах застыл....
и в объятьях редко просыпаться....
редко засыпая...
только вот,
потом на голову спадает
дней холодных серая мара,
и наступят недомолвок капли
крики тишины молчащих номеров,
затаенные -
в душе
обиды.
и мешок другой банальной мишуры,
проходили мы уж - километры километров
променяли их...ничем не удивить?)))
что ж, давай-ка
по какао
чашке?
настроение с косичками -
опять бузит :)
17\10\2009