Куперу

Влад Хаек
Ты правил балом, где сейчас твой смех?
Винилов чистых, слушал с наслажденьем
Сменив режим в толпе ночных утех
Где в музыке звучало откровенье…

Я помню время… в старых кабаках...
Где без «вертушек» мы играли вместе
И клубный дым в косматых волосах…
Кредит на баре за прованс уместен…

Ночная жизнь и запах куража
В избытке всё, но этого нам мало
Сознанье в стимуле... распахнута душа
Тогда особо музыка звучала

Подачи с радио, новинки, свежий style
И много съёма, (т.е. снятых песен)
Народу только зрелищ подавай
Талант народу был не интересен…

И мы мечтали… мысленно слова
Перебирали, и рождали мысли
И от музЫ трещала голова
Мы в этом деребасе славно висли

Ты правил балом, где сейчас твой смех?
Другое время и другие нравы
Жаль не застал ты настоящий век
А я , дружище, всё начАл сначала…