Старый пруд

Инга Рудич
Среди плывущих в никуда усталых рыб,
коряг, на дне лежащих, листьев ивы
печаль струится, сумрак прошлого укрыв,
пережитого грустные мотивы.

Желтеющий камыш пустых надежд и пух,
летящий в облака, в туман мечтаний.
Русалок плачущий напев не режет слух,
развеет ветер стон, уснёт песчаник.

Мой старый пруд, хранитель сотен тайн,
свидетель разных встреч и расставаний,
теперь замрёт на время, сберегая рай
душевности, любви вне расстояний...





Фото http://elitny-cottage.narod.ru/sergeychubarov_b_1.jpg