Ничего между нами давно уж нет

Котик Наркотик
Тишина. Но опять плачет сильный дождь
Нам друг другу сказать больше нечего
Я, конечно же, знаю, что ты уйдешь,
Но гораздо мудрей утро вечера.

Улыбаешься ты – по щекам ручей
На меня смотришь так… с укоризною
Говорила, что будешь всегда моей
Нам уже не начать с листа чистого.

Я могу говорить ”мы исправим все”
Улыбнешься, конечно же, ты в ответ,
Но слова мои ветром вмиг унесет.
Ничего между нами давно уж нет.

Тишина. Но опять плачет сильный дождь
Мы смирились уже с “поражением”
Я, конечно же, знаю, что ты уйдешь
Нас не будет вдвоем в отражении.