Я буду там

Еськов Евгений
Я буду там, где птицы начинают свой полет,
Где солнца луч лишь открывает день,
Где страх и ненависть умрет
Переживанья и невзгоды уйдут в тень

Я буду там, где  нежный ветерок
Лицо мое дыханием ласкает,
И я пройду хоть тысячи дорог,
Туда, где музыка любви играет!

Я буду там, где вера в чудеса!
Где по утрам блестит в траве роса!
Я буду там, где все сбываются мечты…
Я буду там, где будешь ты!!!