Мы не стали от счастья бежать

Еськов Евгений
Мы не стали от счастья бежать,
Слишком часто мы бегали раньше,
Не смогли друг без друга страдать,
Становясь все мудрее и старше

Не смогли друг без друга страдать
И зачем, мы и так настрадались,
Мы не стали словам доверять,
Что другие втирать нам пытались

Мы не стали словам доверять
И зачем они, чувства сильнее,
Мы не стали от счастья бежать,
Обвенчались, и стали друг другу нужнее!