Сон

Еськов Евгений
Красивая жизнь нам только лишь снится,
Где много девчонок, идем веселиться!
На красной “Ferrari” подъеду к тебе я,
Моя добрая, ласковая, нежная фея!

Мы будем кататься всю ночь на пролет!
Растает на сердце твоем этот лед!
Поймешь ты, быть может, тебя я люблю!
И сердце свое для тебя лишь храню!

И в лунном свечении под “Beatles” танцуя,
Тебя я впервые тогда поцелую!
В моих мечтах живешь ты одна,
А ночь для двоих будет лишь отдана…

Проснулся я утром, судьбу упрекая,
Смотрю я на фото, и кофе мешаю.
Меня разбудил будильника звон,
Как жаль, но этот был только лишь сон!