Рассвет

Еськов Евгений
Сегодня утром я проснулся,
Взглянул в окно, а там рассвет.
В свои я мысли окунулся,
В окно ворвался солнца свет.

Рассвет, начало жизни новой,
Начало, с чистого листа!
Той жизни, ко всему готовой,
Нет места! Будет жизнь чиста!

Рассвет прорвется сквозь преграды,
Войдет он в каждое окно!
И жизнь моя, вдруг будет надо,
Прорвет блокады всё равно!

Сегодня утром я проснулся,
Взглянул в окно, а там рассвет.
На жизнь свою я оглянулся,
Не будет старой жизни, нет!