Волчица Ооо

Людмила Филатова Владимировна
Она похожа на собаку,
живет кругом без стаи.
Одна волчица Ооо
волков всех собирает.
Силён бывает её вой -
нет в лесу подобных.
Волчица воет на луну,
ищет друзей вольных.
Вся красота её при ней-
охотник рад волчице.
И нет упрямее в лесу,
да и зубастее девицы.
Она легко в тиши лесов
бежит, сметая цели,
свободная среди волков,
но Одному лишь верит.
Её боится всякий люд -
Ооо скоту опасна.
Нет границы у волчицы!
В жизни она властна!
-18.10.2009г.-(13.11.2013г.)

ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА
http://www.stihi.ru/2010/03/19/345
Очень трудно быть одинокой волчицей,
одиноко жить в стае волков.
Каждый день, хоть и воля, но покой снится -
в нашем мире не счесть дураков.
Волк - грызётся, жена ему - вторит,
вой души отдаётся боем вокруг.
И кто же в мире таких успокоит,
когда рядом сосед - неприятель, не друг?!

Сердце съёживается от перебранки,
воет, ищет заветную мечту.
выворачивается наизнанку,
но нет сил изменить резко судьбу.
Одиноко волчице жить в мире.
Терпит... терпит... окружение своё...
Хоть терпение и может свести до могилы,
но она не изменит свое бытие.
-18.03.2010г.-(12.11.2013г.)