Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!

Нелли Морозенко
Я у себя сама спросила:
Зачем пишу? Пишу, зачем???
В чём «Я» моё..? В чём слова сила..?
В списании мирских проблем?

В том, что мараю лист бумаги,
Пытаясь, образ отыскать?
Иль, в том, что грамма нет отваги,
Свою никчемность вслух признать?

Где краткость мысли? Где находки?
Где Одуванчиковый цвет???
В рифмовке «водки и селёдки»(?)-
ПОЭЗИИ, ведь в этом НЕТ!

Ведь трачу время золотое
На то, что свыше не дано,
Своею бледною строкою,
Я ставлю кляксу, иль пятно

На творчество как таковое…
Нырнуть бы с головой в дела,
А вынырнуть совсем  другою…
Прощай! Пегас мой без крыла…

Подобно, скрепке канцелярской,
Стихи с талантом бы скрепить,
А не мусолить, по – фиглярски
Белиберду… Начать творить!
18.10.2009г.