Бахвалюсь я

Вик Лови Тор
Бахвалюсь не от хорошей жизни - грипп у меня.
А "лирика любовная" - от жалости и любви к себе, замечательному...

http://stihi.ru/2009/10/12/353

*
Б(ахва) 13

о шляпа старая!
и пусть не "от кутюр" ты
но как же много под тобой всего!

*
Б 14
пять с плюсом мне!
и шесть поставить мог бы
да жалко, что такой оценки нет…

*
Б 15
читал букварь
признаюсь без стесненья
что многое из этой книги понял

*
Б 16
народом чтим
тропа не зарастает
и с каждым годом гумуса слой толще

*
Б 17
любил я их
а  как меня любили!
склероз проклятый имена не вспомню…

*
Б 18
хорош я был
но и сейчас не хуже
во, погляди… ага, очки забыла…

*
Б 19
стихи пишу
порою публикую
и руку жмут мне лесники с похмелья

*
Б 20
кого любил
сегодня повстречать бы
нет, могут ведь и затоптать в экстазе

*
Б 21
большой поэт…
философ и мудрец…
ой извините это ж некролог

*
Б 22
мой клан велик
в нём жёны дети внуки
но парочку б ещё - не помешало

*
Б 23
реал велик
И-нет ничуть не меньше
стою я исполином на границе

*
Б 24
друзья мои
пусть я велик и грозен
но это всё фигня! пока я добрый…

http://stihi.ru/2009/10/21/62