Тяжело тебе романтик...

Роман Кузнецов Роман
Снег похож на дальний космос,
Пролетает мимо нас,
А снежинки, как планеты,
Рядом с нами кружат вальс.

Мы несёмся по вселенной,
Скорость после световой,
Только что же это братцы?
Жезлом машет постовой!

Сто рублей отдал приятель
За возможность полетать,
Тяжело тебе, романтик,
Денег надо, чтоб мечтать.

Он не пьяный, не в угаре,
Просто очень повезло,
В свете фар увидеть космос,
То не каждому дано.

Денег дали, полетели
Дальше космос покорять,
Есть планета - дискотека,
Можно дев пособлазнять.

Но, совсем нет настроенья,
Жалко прерванный полёт,
Знаю я одну туманность,
Срочно в бункер звездолёт.

Словно ушлые корсары,
Абордажем столик свой,
Зазвенят стеклом стаканы,
Полны огненной водой.

Нам делить с братухой "нече",
Мы не грабили народ,
А весна к нам недалече,
То-то чую, сердце жмёт.

Мы возьмём судьбу за счастье,
Лето будем прожигать,
И прелестными ночами
В небе ангелов искать

19.02.2009