Дивный остров

Сергей Сай
Где то в океане дивный остров есть.
Его нигде на карте нет.
Но он есть в сердце у меня,
Я отвезу ТЕБЯ туда.
Там ласковый и нежный прибой,
Мы будем счастливы там с ТОБОЙ.
Будем с ТОБОЙ ночным небом любоваться
И со всей страстью друг другу отдаваться.
Там голубая, тихая вода
И не бушуют шторма никогда.
Мы будем как дети в воде резвиться
И беда нас с ТОБОЙ будет сторониться.
Хотя в любом месте буду счастлив я,
Ведь рядом ТЫ, любовь моя.
ТЫ только тихонько меня позови
И хоть капельку подожди.
И я приду, ТЫ это знай.
ТЫ только шанс мне этот дай.
Я нежно за руки ТЕБЯ возьму
И уж никогда не отпущу.