Эвридика - несерьёзно

Евсюкова
Вот эта точка невозврата -
в дождливой мгле едва заметна..
Ступай смелей, я буду рядом
идти по редким пятнам света
с тобой, как тень.
                И неслучайно
обет молчания нарушу...
+++++++++++++++++++++++++++++
Давай начнём наш путь сначала,
горит язык, насквозь прокушен,
молчу, молчу...
                И шаг за шагом,
к заветной лодке приближаясь,
я распаляюсь, обижаюсь,
тебе под спину тыча флагом
небольно...
                Злишься? Мне обидней!
Ты мне в глаза совсем не смотришь!
Толкаешь в воду! Как не стыдно!
Тону!!!... Харон!!! Скорей на помощь!
Тону... Спаси...те... Эвридику...
++++++++++++++++++++++++++++++++
Подземных вод сомкнулись руки
на шее тонкой...
                Дурень дикий...
Ты без меня помрёшь от скуки!