Тихий ласковый вечер...

Еськов Евгений
Тихий ласковый вечер еще не поздно,
Падает снег на ресницы твои,
Не влюбиться в тебя просто невозможно!
Смотришь так нежно в глаза мои…

Белым снегом засыпана земля,
Ты стоишь рядом со мной
Не могу оторвать взгляд от тебя!
Коснулась щеки своей рукой.

Тихий ласковый вечер, еще не поздно,
Моя рука коснулась твоей,
Не влюбится в тебя просто невозможно!
Ты стала смыслом жизни моей!!!