Хандра

Нафта Лин
Чудище среднего пола
На грани срыва и фола,
В буднях себе надоела,
Хожу и ношу своё тело
По разным мероприятиям.
Покуда ещё не спятила,
Но тело давно устало
Под гнётом души-вокзала,
Куда задувают ветры
Ненужные там ответы.
Транзитом идут вагоны –
Увозят весенние звоны
Кому-то в прошлого страны,
А здесь оставляют раны…