Хххххх

Робин Гад Граф
Камень на камне
И утром прохлада
солнце уходит
солнца не нада
лампочка светит
в окне миллиардов
рай на земле
больше ада
вышел из комнаты
руки в карманах
твой магазин за углом новостройки
в смятой пиджаме
уводят на ночь
от телевизора
до койки
вот моя поэзия
здесь кровоточит
ночью читаю свою тетрадку
и забываю ее напрочь
так здесь положено
все в порядке
стены как стены
а окнами осень
рисует в глазах моих желтое утро
здесь и смеятся нельзя как будто
а я улыбаюсь ежеминутно....