***

Неизвестный Читатель 7
Поэт казнит , поэт и восхваляет
Злодеев громом поражает
Героев ублажает он
В заботах суетного мира
     его слова докучный звон.
Насмешки грубые и брань площадная
Кого унизил , так беспощадно ты ?
Кого боготворить не устыдился ?
Неужто к этому твой светлый ум стремился ?
Мне знать нельзя ли ?
Ну... , в виде исключений
Причину столь постыдных сочинений.

Не зарывай талант,
Исторгни сильный дух свой из глуши,
Проси у БОГА пищу для души.