До весны

Таль Бэт
А дальше, дальше будут сны,
Цветные сны в видеоряде,
И утро в праздничном наряде
И будет долго, до весны.

И будут биться о стекло
Последним отголоском лета
Осколки солнечного света,
Которым меньше повезло.

Которым больше не найти
К тебе дороги, альма-матер;
И дети в том не виноваты,
Что им с тобой не по пути.

Что их теперь найдет зима,
И закружИться белым танцем,
И поздно будет возвращаться
Пока кругом такая тьма.

И рано будет уходить
Пока вокруг бело и чисто,
И воздух радостно искрится,
И рассветает впереди.