Жизнь на полчаса

Анна Кулик
В конверте запись: "Жизнь на полчаса" -
И цокот каблучков сомнёт ступени.
И кто-то, опускаясь на колени,
Попутно вновь стремится в небеса...

Нас раскидало к разным полюсам.
Рекорд слепых дождей побила осень.
Я на бегу стараюсь маски сбросить
И жизнь прожить с тобой за полчаса...