Скажу...

Душевед
С мыслью, петлёю внахлест, просыпаться,
Где неувиденной страстью дыша.
Мне небеса милосердствуют - Сдаться
Бреду огрызка карандаша.

Льдам отозваться ли сердцем каленым?
Спеть ли о буйствах никчемных затей?
Или мне корпусом всем просмолённым,
Ринуться в шторм пепелящих ночей?

Будни мерещатся рваной строкою...
Весь недосып на ошмётки порвав,
Славно мне ночью остаться с тобою,
Хоть я во многом конечно не прав...


Иллюстрация автора.