Доброй ночи!

Людмила Щербакова
Крылья мы спрячем с тобой до утра,
Чтоб утром вновь высотой насладиться.
Ночь будет к нам и тепла и добра...
Утром душа снова в Путь устремится.
Будем творить светлый сказочный мир.
Нам улыбнется осеннее Солнце.
Светлой Любовью наполнен эфир -
Ты посмотри: благодать с неба льётся!