Коктейль M-Rita

Кокаина Кола
У неё в холодильнике живут осьминоги.
Её редко видят родители,
Курит она в общем не много.
Гостей кормит сугубо сыром,
Сама ест салаты китайскими палочками.
Ежедневно борется с кудрями,
Засыпает в метро и отмечает болезни галочками.
У неё для меня всегда найдутся новости,
Будь то линька пауков или комиксы.
Два по 50, сонная "Куба" и мартини на кухне,
Её кухня вообще место для таинств,
А по ночам от фотографий веки пухнут.
Летом цветным мармеладом питались,
Пачкали девушек, с головой в омут бросались!
Она топила объективы, я ей фото "для мамы".
Убегали с заброшенных свалок до дома в последнем трамвае.
А когда-то: Такеши и скитлз, Садовая...
И цветная жизнь, "магнитофонная".
А вообще, люблю её очень сильно:
"К моим ногам катятся яблоки,
к её - апельсины".