Всё жёлтое

Людмила Щербакова
Падают сверху желтые звёзды,
Рваного неба  лоскутные платья!
Рыжей лисицею куст обернется…
Желтая птица – у ветра в объятьях!

Ночью холодной, для этого мира
Полной луны бледный круг вырастает.
Жёлтые видим ориентиры,
Яркие блики – глаза закрывая.

Жёлтые письма пред взором кружатся,
Сны обещают цветные присниться,
Яркой дорожкой под ноги ложатся
Желтые легкие тонкие  ситцы.

Желтый букет собираю в ладони,
В золоте света пространство покоя!
В желтое море, вниз головою,
Бросимся в желтое счастье…
Утонем!


октябрь 2009