Верни надежде поцелуй!

Христиана Росс
В ознобе скорби поцелуй надежды
Дарует мыслям светлые одежды.
Как свежий ветер среди тьмы и смрада.
Как солнца луч – тропой любви из ада.
Друзей,
    любимых
           к их свободе не ревнуй!
Ты задолжал! Верни надежде поцелуй…!


       иллюстрация - автора