Ты прекрасна без прикрас

Марина Борина-Малхасян
Так милы твои капризы,
Я люблю твои мечты,
Но милее всех сюрпризов
Мне любимые черты...

Все наряды, побрякушки
Меркнут в свете нежных глаз,
Это все твои игрушки,
Ты прекрасна без прикрас.

Мне не нужно ни колечек,
Ни сережек, ни духов,
Я люблю твое сердечко,
И не нужно мне мехов.

Супер - стройная фигура
Хороша и без белья,
Мне мила твоя натура
Без оправы хрусталя.

Но ты радуешься снова
И нарядам, и цветам,
И даю тебе я слово:
Все что есть, тебе отдам!

Спасибо за вдохновение Сергею Сметанину и его стихотворению «Реалист»
http://stihi.ru/2009/10/18/6262