Опять -тебе...

Аголь Фокс
Ты мой подарок,посланный судьбой
Перевернувший весь привычный мир
Ты знаешь, раньше я была совсем другой
Ну а теперь вся наша жизнь=турнир


Где призом в той игре= твоя счастливая улыбка
И верю я, что встреча та знаменье,не ошибка
Пусть сбудется всё то, о чём вдвоём мечталось
Мы ожидаем- что всё это в радость

Желание любви, бороться,побеждать
Наперекор всему- простить понять, принять
Желанье говорить...без удержу искриться
И скрыться без следа....решив уединиться