Про влюблённых

Иванов Даниил Константинович
Неожиданно я вдруг увидел
Поцелуй двух влюблённых людей.
И на душе вдруг теплее стало,
От того, что такие живут!
Не ушла никуда эта нежность!
Не померкли огни той любви!
И зажглись вдруг на небе,
Две влюблённые в землю звезды.