Костёр

Иванов Даниил Константинович
Гари, Гари ясно!
Чтобы не погасло!
Чтобы как в сказке,
Посидеть нам до завтра.
Чтобы гитара у тёть Ани в руках
Не умолкая , утешала всех нас,
Чтобы Катюха песню свою
Пела как будто
В сосновом бору!
Чтоб Настя сидела
Как роза в саду,
А Ксюша -- припев
Распивала во всю.
Тёть Катя -- за ватником
Сбегала в дом.
Дядь Лёша -- разжёг
Бы по больше костёр.
Андрей бы
Разлил всем голячий чаёк.
Тёть люда смотрела
Б в заветный костёр
А я бы сидел и
Костёр умолял.