Обидно... за Державу

Татьяна Бубнова-Ставропольская
*
Когда соседа "бьют", все ставни закрывают,
Чтобы не слышать и не видеть плач его.
Нас по отдельности, всех, тихо убивают.
Мы разобщённые...; Боимся мы чего?